Endereço de e-mail

Senha

Acessórios

cozinha

Faca Peixeira com Lâmina em Aço Carbono 8 Tramontina

Faca Peixeira com Lâmina em Aço Carbono 8 Tramontina

TRAMONTINA  | 

PEIXEIRA

Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8

mais informações

Faca Peixeira com Lâmina em Aço Carbono 8 Tramontina

TRAMONTINA  | 

PEIXEIRA

Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

por: R$ 16,99

Quantidade

+

-

COMPRAR

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8

Para preparar um prato especial, basta usar as facas e os alimentos certos que o sucesso está garantido! Com a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 8 polegadas o preparo de diferentes receitas fica muito mais prático, já que sua lâmina é em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico, o que garante um fio de corte perfeito. Seu cabo é em madeira rústica com rebites de alumínio e proporciona uma manuseio confortável, além de deixar a faca muito mais bonita!

Informações Gerais Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte.
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.
Recomendações de Uso Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados.
Procure mantê-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados.
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina.
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Peso 0,10 kg
Garantia 90 dias para vícios ou defeitos de fabricação.
Dimensões
Selos Selos

A S L Casa & Construção e Cookies: Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência na loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Continuar e fechar